Telefone: (13) 3316-7665

Resultado Duplas
Resultado Feminino
Resultado Masculino

A segunda etapa do Circuito FILA das Praias aconteceu neste domingo, 8 de maio de 2005, na praia da Enseada do Guarujá, litoral norte de São Paulo.
Foram disputadas as categorias individual e revezamento em duplas masculina, feminina e mistas.
Confira abaixo como foi o evento:
A área de concentração dos atletas foi montada na Praça dos Eventos, no início da praia da Enseada.
A largada aconteceu às 9 horas.
Aproximadamente 700 atletas participaram do evento.
Sob uma temperatura de 25 graus, os atletas percorreram a distância de 10 km. Foram duas voltas de 5 km, metade em asfalto e metade em areia.
Na primeira volta, José Rodrigues dos Santos liderava com pouca vantagem sobre seus adversários.
Na categoria feminina, a liderança pertencia às atletas da equipe Top Notch Training.
Os atletas corriam a primeira parte do percurso no asfalto ...
... depois corriam na areia ...
... faziam a transição e ...
... retornavam ao asfalto.
Apesar da boa disputa, José Rodrigues dos Santos venceu a prova com o tempo de 31:07.
No feminino, a atleta Maria dos Remédios Castro superou suas concorrentes e venceu com o tempo de 38:16.