Data: 03/07/2005

Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 3884-4188

Resultados estão no site da Corpore

A décima edição da Corrida dos Bombeiros-Corpore foi realizada neste domingo 03/07, no Parque da Independência em São Paulo.
A prova contou com a presença de aproximadamente 5.000 participantes e teve como campeões os atletas Wellington Correa Fraga e Shirleide Oliveira de Souza.
Confira abaixo as fotos do evento:
Antes da largada os atletas se aqueceram dentro do Parque da Independência.
A largada aconteceu às 8:30h ao lado do Museu do Ipiranga.
O percurso de 10 km foi todo realizado pelas ruas do bairro do Ipiranga em São Paulo.
Na altura do sétimo quilômetro, o pior momento : uma subida acentuada onde os atletas precisam correr ao lado dos carros.
No oitavo quilômetro a liderança apertada pertencia ao atleta Gilson Miranda.
Nos metros finais, o atleta Wellington Correa Fraga ultapassou Gilson Miranda e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 30:32.

Resultado Masculino:

1) Wellington Correa Fraga - 30:32
2) Gilson Miranda - 30:34
3) Adriano Bastos - 31:01
4) Everton Ludovice de Moraes - 31:10
5) Marildo José Barduco - 31:17

Na categoria feminina a vitória foi de Shirleide Oliveira de Souza com o tempo de 36:58.