Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 3884-4188

Resultados estão no site da Corpore

VEJA COM FOI

Aproximadamente 7.500 atletas participaram na manhã deste domingo 29 de maio, da corrida pedestre 10 K Nike, organizado pela Corpore dentro do campus da Cidade Universitária em São Paulo.
O percurso plano e a temperatura amena auxiliaram os participantes na obtenção de boas marcas pessoais.
Confira algumas fotos do evento:
A largada aconteceu às 8:30 horas ao lado da raia olímpica da Universidade de São Paulo.
O sol que surgiu durante a prova não foi problema para os atletas pois eles sempre corriam sob a sobra das árvores do campus universitário.
Wellington Correa Fraga assumiu a liderança na altura do 4º quilômetro e venceu a prova com o tempo de 30:35.
Conceição de Maria Carvalho foi a campeã na categoria feminina com o tempo de 36:37.
Paralelamente ao evento também aconteceu uma prova de 5 km que contou com a participação de aproximadamente 2000 atletas.
No masculino ocorreu um empate na primeira posição: Fábio do Nascimento e Naval Figueiredo cruzaram a linha de chegada com o tempo de 15:01.
No feminino a vitória foi de Beatriz do Nascimento com o tempo de 18:21.