Circuito Litoral Sul - 3ª Etapa

Data: 31/08/2002

Local: Guarujá - SP

Neste sábado (31/08/2002), foi realizada a 3ª etapa do Circuito Litoral Sul de Corridas.
A cidade do Guarujá, litoral de São Paulo, recebeu mais de 600 atletas vindos de diversas regiões do estado. Confira as fotos :
A concentração dos atletas ocorreu em uma das extremidades da praia da Enseada. O percurso de 10 quilômetros percorreu a orla marítima. Os atletas foram e voltaram pela mesma avenida.
A largada ocorreu às 16:15. O tempo estava nublado e a temperatura extremamente agradável para a prática da corrida.
O campeão na categoria masculina foi o atleta Luiz Carlos Fernandez com o tempo de 29:34. Logo em seguida chegaram Erick Luiz Trapp (29:39) e Jailson A. Santos (29:57)
No feminino a vitória foi de Sirlene S. Pinho com o tempo de 34:08. Na segunda colocação chegou Erika Silva Camargo (35:27) seguida de Maria José Dias Pereira (38:21).