Telefone: (11) 3684-1825

Feminino
Masculino

VEJA COM FOI

Neste domingo 15 de fevereiro de 2004, foi realizada a 1ª Prova Pedestre Cidade de Osasco. O evento fez parte das comemorações do aniversário da cidade e reuniu aproximadamente 1.000 atletas.
A organização da corrida ficou a cargo da Prefeitura Municipal de Osasco e da ACOR - Associação do Corredores de Osasco e Região.
O evento que teve objetivos sociais e não cobrou taxa de inscrição arrecadou mais de 2 toneladas de alimentos que foram doados ao Fundo de Solidariedade do Município.
A cronometragem foi feita utilizando o sistema de chip e todos os participantes receberam camisetas em dry fit, medalhas e água mineral em abundância.
O lado triste do evento foi a falta de controle de trânsito que tinha ficado a cargo do Departamento Municipal de Trânsito, Polícia Militar e Guarda Municipal. Esse fato fez com os atletas corressem grande parte do percurso dividindo espaço com os veículos, gerando muita confusão e situações de perigo.
Confira abaixo algumas imagens do evento.
Foto do pódio cedida pela equipe Find Yourself.
Demais fotos cedidas pelo "Personal Click" Tito Brito.
A concentração, largada e chegada dos atletas aconteceu em frente a Prefeitura Municipal de Osasco.
Com um pequeno atraso, a largada aconteceu às 9:13. Aproximadamente 1.000 atletas se posicionaram para correr os 11,2 quilômetros do percurso.
A chuva que começou na tarde de sábado não tirou o ânimo dos participantes.
Entre os homens a vitória foi do atleta Fábio de Oliveira com o tempo de 36:30.

Na chegada, "o pulo da vitória" !
Os demais atletas chegavam comemorando muito a conclusão de mais uma corrida.
Na categoria feminina a vitória foi de Conceição de Maria Carvalho com o tempo de 44:17.

1) Conceição de Maria Carvalho - 44:17
2) Ana Claudia de Souza - 44:35
3) Jocinalva Santos Valentim - 44:46
4) Flaviana Oliviera Ferreira - 44:4
5) Ilaine Wandscheer - 45:30

Abaixo vemos a premiação da categoria geral masculina.