Telefone: (35) 3697-2082 / (35) 3697-2338

Categoria Geral - Faixas Etárias
Atletas de Poços de Caldas - Feminino
Atletas de Poços de Caldas - Masculino
Atletas de Poços de Caldas - Faixas Etárias

Este ano, não teve para a equipe do Cruzeiro, de Belo Horizonte. Quem venceu a 33ª Volta ao Cristo, que aconteceu no último domingo (25), foi o tanziano Alphonse Felix Simbu. No feminino, a vencedora foi a queniana Delvine Relin Mringor.

Simbu concluiu os 16 km de percurso com o tempo de 53min30s. O vice-campeão foi o atleta João Ferreira de Lima, o João da Bota, ex-campeão da Volta da Cristo, que fez a prova em 54min37s. E em terceiro ficou Sérgio Celestino da Silva, em 54min44s.

Mringor fez a prova em 1h0min54s. A segunda colocada, Conceição Carvalho de Oliveira, chegou com o tempo de 1h7min55s. Em terceiro ficou Rosangela Faria, com 1h8min57s.

Cerca de 1.500 atletas saíram do estádio municipal Ronaldo Junqueira rumo ao centro da cidade. Após subir a Serra de São Domingo rumo ao Cristo Redentor, os corredores retornaram por estrada de terra para regressar ao estádio. O tempo colaborou com estiagem e temperatura amena.

A 33ª Volta ao Cristo é realizada pela Secretaria de Esportes e Lazer, com apoio do DMAE, DME, Demutran, Escoteiros, Guarda Municipal, Sesc, Defesa Civil, Corpo de Bombeiros, Polícia Militar, Unimed, e secretarias de Obras, Saúde e Serviços Públicos.