Telefone: (35) 3697-2082 / (35) 3697-2338

Atletas de Caldas - Feminino
Atletas de Caldas - Masculino
Atletas de Poços de Caldas - Feminino
Atletas de Poços de Caldas - Masculino

Na manhã do último domingo (21), aconteceu a 8ª edição da Meia Maratona das Águas. Ao todo, 350 corredores participaram. A largada aconteceu na Rodovia do Contorno. Já a chegada foi no Balneário de Pocinhos do Rio Verde.

A Meia Maratona das Águas foi organizada conjuntamente pelas prefeituras de Poços de Caldas e Caldas. “É um evento importante do pedestrianismo regional, com duas prefeituras irmanadas na realização”, diz o secretário de Esportes de Poços, Albert Mareca.

O vencedor da prova foi Rogério Ferreira, de Americana (SP). Ele fez o percurso de 25 km em 1h21min11s. No feminino, a campeã foi Adriana Domingos da Silva, de Cambuí (MG), com o tempo de 1h44min21s.

O primeiro poços-caldense a completar a meia maratona foi Robson Alvarenga, com o tempo de 1h32min2s. O corredor achou a prova difícil. “Não é minha especialidade. Tem muita subida e descida, mas foi bom”, disse. O percurso inclui trechos de terra e tem a mata como cenário.

Confira algumas fotos do evento:

A largada aconteceu às 9 horas no Hotel Fazenda Poços de Caldas.
Rogério Ferreira foi o primeiro a chegar no Balneário de Pocinhos do Rio Verde.
Adriana Domingos venceu na categoria feminina, superando Marizete Rezende, vencedora das outras sete edições do evento.