Corrida do Dia Olímpico

Data: 29/06/2003

Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 3714-0506

Fazendo parte das comemorações da Semana Olímpica, foi realizada neste domingo 29/06/2003, no parque do Ibirapuera a Corrida do Dia Olímpico.
O evento que teve percurso de 10 km, contou com a participação de 4 mil corredores e mil caminhantes, sendo que as inscrições se esgotaram com várias semanas de antecedência.
Acompanhe abaixo as fotos do evento :
Apesar do frio de 18 graus, a cidade de São Paulo amanheceu bastante ensolarada.
Antes da largada os atletas fizeram o tradicional alongamento.
A largada da corrida aconteceu às 9:00 horas.
Na categoria masculina, o campeão do ano passado, Gilson Rodrigues liderou a prova durante alguns quilômetros.
Na categoria feminina, a campeã Elizabeth Esteves liderou desde o início.
A multidão de corredores "forrava" o asfalto nas imediações do parque Ibirapuera.
Logo em seguida era a vez dos caminhantes seguir pelo percurso.
Este ano a vitória foi de Domingos Nonato, seguido de Gilson Rodrigues e Leandro Prates.

Resultados
1) Domingos Nonato - 30:46
2) Gilson Rodrigues - 31:09
3) Leandro Prates - 31:40
4) Gerson Luz - 31:44
5) Marcelo José da Silva - 31:49

No feminino a vitória foi de Elizabeth Esteves, seguida de Maria de Fátima Gomes e Maria Auxiliadora dos Santos.