6ª Corrida Samurai

Data: 24/02/2002

Local: Guarulhos - SP

Aconteceu neste domingo 24/02/2002 em Guarulhos a 6ª edição da corrida Samurai. Foi uma típica "corrida de bairro" com todos os ingredientes possíveis : Pequeno atraso na largada, trânsito parcialmente controlado, apuração manual dos resultados, etc. A corrida aconteceu em clima festivo, sem tumultos, pois os corredores já tinham conhecimento das condições da prova e o organizador, Sr. Simão, cumpriu as promessas feitas, entregando lindas medalhas e sorteando passagens aéreas para a Meia Maratona do Rio de Janeiro. Veja as fotos do evento !!!
Foi montado um palanque no local da largada/chegada. Na foto abaixo vemos os organizadores entregando camisetas aos participantes da prova.
A largada aconteceu às 9:20. Aproximadamente 350 atletas saíram para percorrer os 10 km do percurso, confira...
O atleta Edmilson Pires cruza a linha de chegada com o tempo de 29:05 seguido de Antonio Pedro, José Carlos, José Rodrigues e Valdecir de Monte.
Com o trânsito parcialmente bloqueado, os corredores tinham que dividir espaço com carros e moradores do bairro. Na foto abaixo vemos ao fundo a campeã da prova tendo que desviar desses "obstáculos".
Maria Lúcia venceu com facilidade marcando o tempo de 37:20 seguida de Tatiane Bueno e Selma Vieira.
Confira abaixo como ficou o pódium feminino e o masculino.