16ª Volta da FEG - Prof. Elenil José Souza

Telefone: (12) 3123-2813 / (12) 3125-2172

Classificação Geral Masculina
Classificação UNESP Feminina
Classificação UNESP Masculina

VEJA COM FOI

Mais de 400 atletas participaram da 16ª edição da Volta da FEG – Prof. Elenil José Souza, evento ocorrido no último dia 15 de maio e que marcou as festividades pelo 45º aniversário do Campus Universitário de Guaratinguetá, da Unesp.

Disputada desde 1995, a prova é realizada sempre no 3° domingo de maio e este ano prestou homenagem ao professor Elenil José de Souza, que após anos de trabalho em prol da prática esportiva, faleceu no início do ano. O evento foi organizado pelos servidores Marcio Honório e Benedito Passos.

Confira como foi:

A largada aconteceu às 9 horas da manhã após a entoação do hino nacional brasileiro.
O percurso de 8 quilômetros é baseado nas ruas internas e também na avenida externa que circunda o campus universitário.
Ailton Bento da Silva Júnior foi o campeão da categoria geral com o tempo de 25 minutos e 56 segundos.
No pódio, Ailton tem a companhia da campeã feminina, Maria Cecília Conde que cruzou a linha de chegada em 32 minutos 26 segundos.