Data: 06/04/2003

Local: Osasco - SP

Telefone: (11) 3608-4511

Categorias

Foi realizada neste domingo 06/04/2003, a 1ª Corrida do Regimento Raposo Tavares.
Organizada pelo 4º Batalhão de Infantaria Blindado e pela Prefeitura Municipal de Osasco, a prova reuniu cerca de 500 atletas.
Acompanhe abaixo as fotos do evento :
Antes da largada os atletas tiveram que se posicionar atrás dos tanques de guerra do 4º BIB.
Com tiro de fuzil, às 9:10 foi dada a largada para a prova pedestre.
Os organizadores anunciaram um percurso de 10 km, porém os atletas tiveram que correr aproximadamente 11,5 km.
Na categoria masculino, o campeão foi o atleta Gedeon Camilo de Carvalho que completou a prova em 35:20. Na sequência cruzaram a linha de chegada os seguintes atletas : João Pires Lins (35:40), Orlando Dias de Lima (35:53), Edmilson Pires de Souza (36:01) e Antonio José da Costa (36:19).
Na categoria feminino a vitória foi de Marlene Moreira com o tempo de 42:14. Conceição de Maria chegou em segundo lugar (43:06), seguida de Eloísia Ferreira (44:24).
Abaixo vemos como ficou o pódio masculino.