Deficiente Físico - Classificação Masculina
Deficiente Intelectual - Classificação Masculina
Deficiente Visual - Classificação Feminina

VEJA COM FOI

Foi realizada na manhã deste domingo (08/11), a sexta e última etapa do Campeonato Santista de Pedestrianismo.
A prova 10 KM da UNIP foi disputada por mais de 1.000 atletas e definiu os campeões do circuito 2009: José Uliton Nascimento dos Santos e Maria dos Remédios Castro.

Veja como foi essa etapa:

A largada aconteceu às 9 horas da manhã em frente a Praça das Bandeiras, região central da Praia do Gonzaga.
O dia não estava muito ensolarado, mesmo assim os atletas correram sob uma temperatura em torno de 30 graus.
O percurso da prova foi desenvolvido totalmente na avenida praia: 100% plano.
A vitória na categoria geral masculina foi do atleta Elias Rodrigues Bastos, que concluiu o percurso em 30 minutos e 06 segundos.
Maria dos Remédios Castro foi a campeã na categoria feminina com o tempo de 37 minutos e 26 segundos.