Telefone: (11) 4614-3084

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

VEJA COM FOI

Foi realizada na manhã desta terça-feira, feriado nacional de Tiradentes, a terceira edição da Corrida de Aniversário do Município de Cotia.

Comemorando 153 anos, a prefeitura local promoveu um grande evento que agradou os participantes vindos de diversas regiões do país.

Confira como foi:

Neste ano o percurso foi reduzido para 5 quilômetros.
A largada e chegada da prova foi mantida em frente ao prédio da prefeitura de Cotia.
Às 9 horas da manhã foi dada a largada e os atletas partiram sob um clima frio e uma garoa intermitente.
A alteração do percurso agradou os atletas pois foram eliminadas várias subidas e descidas dos anos anteriores.
O campeão da prova, Gilson Rodrigues de Miranda, cruzou a linha de chegada com o tempo de 14 minutos e 47 segundos.
Entre as mulheres, a vitória foi de Beatriz do Nascimento com o tempo de 17 minutos e 42 segundos.