Local: São Roque - SP

Telefone: (11) 4784-8581

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

No último sábado, dia 11, mais de 300 atletas de diversos lugares do país participaram da tradicional Corrida de Aleluia de São Roque, que este ano chegou a sua 62º edição.

Confira como foi:

Neste ano o horário da largada foi novamente alterado para às 17 horas, o local permaneceu o mesmo das edições anteriores: ao lado da Praça da Matriz.
As mulheres largaram primeiro.
A prova masculina teve início cinco minutos após a largada feminina.
Na altura do primeiro quilômetro havia muita disputa pela primeira colocação com dois atletas quenianos liderando a prova.
Já no quinto quilômetro, o atleta João da Bota liderava a prova com tranquilidade, apenas controlando a distância em relação ao segundo colocado, seu companheiro de equipe Franck Caldeira.
O percurso de 8 quilômetros abrangeu as ruas centrais da cidade de São Roque.
João da Bota cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 24 minuto e 03 segundos e se tornou tricampeão da prova.
Na categoria feminina, a queniana Ednah Mukhawa correu a prova inteira em primeiro lugar e foi a vencedora com o tempo de 27 minutos e 58 segundos.