Infantil - Classificação Geral Masculina
Morador de Sapucaí Mirim
Moradora de Sapucaí Mirim
PNE - 1 Km
PNE - 4 Km

A 5ª edição da Corrida Rústica de Sapucaí-Mirim aconteceu neste domingo (23/08) e reuniu aproximadamente 700 participantes.

O evento foi composto de corridas com percurso de 10 quilômetros para adultos, 1 quilômetro para crianças de 7 a 12 anos e 4 quilômetros para adultos e crianças de 13 a 15 anos. Também houve uma caminhada de 4 quilômetros para a população em geral.

A cidade de Sapucaí-Mirim fica localizada no sul de Minas Gerais e a cada ano atrai mais atletas para esse evento que já se tornou famoso na região.

Veja como foi.

Neste ano a estrutura do evento foi montada no bairro Jardim Santana.
A largada da prova principal de 10 quilômetros aconteceu às 9 horas da manhã ao lado da Quadra Poliesportiva do Mineirinho.
Grande parte do percurso rústico das edições anteriores foi mantido e os atletas correram em diversos tipos de pisos, predominando terra batida e grama.
Giovani dos Santos venceu a prova de 10 quilômetros registrando o tempo de 29 minutos e 28 segundos.
Entre as mulheres a vitória foi de Denise Paiva Lucas Campos que completou o percurso em 37 minutos e 14 segundos.