Telefone: (35) 3697-2338 / (35) 3697-2082

Classificação Geral Masculina
Poços de Caldas - Classificação Feminina
Poços de Caldas - Classificação Masculina

VEJA COM FOI

A 27ª edição da Volta ao Cristo foi realizada neste domingo em Poços de Caldas (MG) e contou com a participação de aproximadamente 1.000 atletas de todo o país.

A Volta ao Cristo é considerada um das provas mais difíceis do Brasil por causa da sua extensa subida de aproximadamente 3 quilômetros com elevação de 400 metros.

Neste ano os atletas foram novamente beneficiados pela temperatura fria com pequena garoa ao longo do evento.

Confira as fotos:

A largada aconteceu às 9 horas da manhã, no Estádio Municipal Dr. Ronaldo Junqueira, o Ronaldão.
O percurso da prova é de 16 km por ruas da cidade e pela estrada que contorna a Serra de São Domingos.
Como tem acontecido nos últimos anos, a chegada ocorre na pista de atletismo do estádio Dr. Ronaldo Junqueira, o Ronaldão.
João da Bota não tomou conhecimento de seus adversários. Liderou a prova desde o início e concluiu o percurso com o tempo de 52:46.
Na categoria feminina também não foi diferente, Marily esteve sempre à frente das demais competidoras e cruzou a linha de chegada com o tempo de 1:06:01.