Telefone: (11) 5044-0833 R 1136

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

VEJA COM FOI

A corrida e caminhada em comemoração ao 51º aniversário do 12º BPM/M foi realizada neste domingo, 17 de fevereiro, na cidade de São Paulo.

Aproximadamente 3 mil pessoas participaram do evento que teve percurso de 10 quilômetros para os corredores e 5 quilômetros para os caminhantes.

Veja como foi evento:

A largada aconteceu às 8 horas da manhã.
Os atletas percorreram as avenidas da região do Parque do Ibirapuera e Assembléia Legislativa.
Benedito Donizete esteve sempre os líderes e venceu a prova com o tempo de 30:47.
Na categoria feminina, vitória da atleta Conceição de Maria Carvalho com o tempo de 37:18.
Fez muito calor durante a prova e o ponto negativo do evento ficou por conta da falta de abastecimento de água para os atletas que concluíram o percurso em mais de 50 minutos.