Telefone: (11) 4025-0280

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

VEJA COM FOI

A 24ª Volta Pedestre Cidade de Itu, em comemoração aos 398 anos da cidade, foi realizada no último sábado, dia 9 de fevereiro.

Neste ano a prova bateu recorde de participantes e quase atingiu a marca de 2.000 inscrições.

Confira como foi o evento através de nossas fotos:

A largada foi realizada na Avenida Prudente de Moraes, ao lado do Ginásio Municipal “Prudente de Moraes”, às 18 horas.
Os atletas percorreram as ruas centrais da cidade, composta de várias subidas e descidas leves.
Mesmo com a largada acontecendo às 18 horas, o forte calor prejudicou o rendimento dos atletas.
Os irmãos gêmeos Cosme e Damião lideraram boa parte da prova, deixando a impressão que iriam fazer a "dobradinha" no pódio.
No entanto o atleta Célio Falcão entrou na disputa pelo primeiro lugar e atrapalhou o plano dos gêmeos.
Mesmo pressionado, Damião conseguiu abrir um pouco de vantagem nos últimos 500 metros e venceu a prova com o tempo de 30:46.
Na categoria feminina aconteceu a "dobradinha" queniana com as atletas Gladys Jepkemoi Chemweno e Fridah Chepkite Lodepa Too.
Gladys chegou em primeiro lugar com o tempo de 35:15.