Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina
Morador de Poços - Classificação Feminina
Morador de Poços - Classificação Masculina

O corredor João Ferreira de Lima, conhecido como “João da Bota”, foi o campeão da 26ª Volta ao Cristo, que aconteceu na manhã do último domingo. O atleta do Cruzeiro Esporte Clube liderou toda a prova. João da Bota já havia sido ganhador da competição em 2006. Ele fez o percurso com o tempo de 53 minutos e 28 segundos.

O segundo colocado foi Anoé Dias, brasileiro com melhor colocação na São Silvestre do ano passado. Na categoria Geral Feminino, quem venceu foi Ilaine Wandscheer.

Veja como foi:

A largada da prova aconteceu pontualmente às 9 horas da manhã.
A Volta ao Cristo teve participação de aproximadamente 1.000 atletas de todo o país.
O tempo estava nublado porém não choveu durante a prova.
O percurso de 16 quilômetros incluiu ruas do centro de Poços, estradas para a Serra de São Domingos e as avenidas João Pinheiro e Mansur Frayha.
Os primeiros 5 quilômetros são planos, depois começam as subidas até se chegar à estátua do Cristo no topo da Serra de São Domingos.
A prova termina dentro do estádio municipal Ronaldo Junqueira, onde os atletas concluem o desafio e são aplaudidos pelo público presente.
João da Bota liderou a prova desde o início, conquistou o prêmio da "meta volante" no alto da serra e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 53:28.
Entre as mulheres a vitória foi de Ilaine Wandscheer com o tempo de 1:07:06.