Local: São Vicente - SP

Telefone: (13) 3224-8482 / (13) 9126-8188

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

O atleta Marciano Augusto venceu na manhã deste domingo a corrida 7 Km Subida da Ilha Porchat.
O evento aconteceu na cidade litorânea de São Vicente e reuniu aproximadamente 750 atletas.

Tendo como característica principal o desafio de superar mais de mil metros em aclive na parte final da prova, o evento deste ano contou com dois ingredientes a mais para complicar a vida dos atletas: o frio e a chuva fina que caiu sobre a cidade durante a realização da prova.

A largada aconteceu às 9 horas na Praça Antonio Carlos Jobim (Biquinha) e terminou no topo da Ilha Porchat, perfazendo 7 quilômetros de percurso.

Na categoria masculina o atleta Marciano Augusto chegou em primeiro lugar com o tempo de 21:47, enquanto na categoria feminina a vitória foi de Angelina das Graças Rafael com o tempo de 25:38.