Classificação - 4 Km Feminina
Classificação - 4 Km Masculina
Classificação - Deficiência Motora
Classificação - Deficiência Visual

Como parte dos eventos de comemoração dos 302 anos de Pindamonhangaba, aconteceu neste domingo (15) a Corrida de Aniversário "Cidade de Pindamonhangaba".

O evento bateu recorde de participantes da região do Vale Paraibano, contando com a participação de 3.000 corredores e caminhantes.

Confira como foi o evento:

A largada da prova principal de 10 quilômetros aconteceu às 9 horas no largo do Quartel.
Todos os participantes tiveram que usar as camisetas fornecidas pela organização do evento contendo o número estampado na altura do peito.
Nessa categoria os atletas usaram camisetas azuis.
Participaram atletas com 15 anos ou mais.
Poucos minutos depois, largaram os atletas que competiram na categoria participativa e percorreram 4 quilômetros.
Eles utilizaram camisetas verdes.
Em seguida foi a vez das categorias infantil e mirim largarem.
Atletas com idade inferior a 15 anos correram a distância de 2 quilômetros e usaram camisetas cor de rosa.
Finalizando os procedimentos de largada, foi a vez dos caminhantes utilizando camisetas cinzas partirem para o percurso de 4 quilômetros.
Os atletas da categoria principal percorreram as principais ruas da cidade de Pindamonhangaba.
O grande campeão da prova foi o atleta Luis Paulo da Silva Antunes com o tempo de 30:08.