Classificação - 10 Km Masculina
Classificação - 5 Km Feminina
Classificação - 5 Km Masculina

VEJA COM FOI

A quarta etapa do Circuito Peruíbe de Corridas aconteceu na tarde deste sábado, 8 de setembro de 2007.
Competidores das outras etapas do circuito somados a outros atletas que aproveitavam o final de semana prolongado no litoral paulista, proporcionaram um grande evento que reuniu quase 500 participantes.

Veja as fotos:
A largada aconteceu às 16 horas na Praça Melvin Jones (em frente ao Prédio Redondo).
Apesar da grande quantidade de turistas e a consequente ocupação da avenida da praia por carros, o tradicional percurso foi mantido.
Esteve em disputa duas corridas: uma de 5 quilômetros e outra de 10 quilômetros.
Na corrida principal de 10 quilômetros, o campeão foi o atleta Fernando Gomes Trindade com o tempo de 31:38.
A primeira mulher a cruzar a linha de chegada foi a atleta Hosana Lucena Pereira com o tempo de 40:42.