Telefone: (11) 4025-0280

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

VEJA COM FOI

A 23ª edição da Volta Pedestre de Itu aconteceu no final da tarde deste sábado, 3 de fevereiro de 2007.
Neste ano o evento contou com a participação de uma grande equipe de atletas quenianos, porém a vitória foi do brasileiro Roberto Rodrigues de Oliveira.
Aos quenianos restou o gosto da vitória na categoria feminina com a atleta Pamela Chepkoech Bundotich.

Confira as fotos:

Devido ao forte calor desta época do ano, os organizadores acharam por bem realizar a largada às 18 horas.
Durante a primeira metade da prova a liderança pertenceu ao atleta Leonardo Vieira Guedes, que já venceu essa prova por seis vezes.
A partir da segunda metade da prova, o atleta Roberto Rodrigues de Oliveira assumiu a liderança e imprimiu um ritmo forte até o final.
O percurso da prova percorreu as principais ruas da cidade de Itu.
Roberto Rodrigues de Oliveira completou o percurso de 10 quilômetros em 30:04.
Pamela Chepkoech Bundotich foi a primeira mulher a cruzar a linha de chegada com o tempo de 35:19.