Circuito Santo Amaro

Data: 19/01/2003

Local: São Paulo - SP

Telefone: 0800-118220 / (11) 5525-1855

O SESC, com o apoio do Clube da Cidade de Santo Amaro e da Federação Paulista de Atletismo, realizou neste domingo, 19 de janeiro de 2003, às 8h30 a primeira corrida do Circuito Santo Amaro de Corridas de Rua.
A prova fez parte das comemorações da fundação de Santo Amaro.
Acompanhe as fotos do evento :
Toda a estrutura do evento foi montada tendo como base a unidade do Sesc de Santo Amaro.
A largada da prova aconteceu exatamente às 8:30.
Aproximadamente 400 atletas percorreram a distância de 10 km.
Os atletas passaram ao lado de alguns pontos de interesse histórico do bairro, como por exemplo a Igreja Matriz, a Casa Amarela, Casa de Cultura, a Hípica e o Centro de Tradições de Santo Amaro, além da Biblioteca Pública
Praticamente não houve grande disputa pelas primeiras posições da prova.
Na categoria masculina o atleta Orlando Dias de Lima venceu com boa vantagem sobre os demais atletas, estabelecendo o tempo de 31:13. Na sequência chegaram Sandro Eduardo Figueiredo (32:58), José Saltenes Eugênio (33:58), Maurício Ferreira Coutinho (34:14) e Antonio Soares Filho (34:25)
Na categoria feminina a vitória ficou com a atleta Rita de Cássia Santos que concluiu o percurso em 41:17.
Em segundo lugar chegou a atleta Euza Maria Dias Gomes com o tempo de 43:56, sendo seguida pelas atletas Mariana Gonzaga de Souza (44:24), Leonilda Montagnini Silva e Clarice Maria de Oliveira.
Confira abaixo a premiação da categoria geral feminina e masculina.