Classificação - Dupla Mista
Classificação - Especial Masculina
Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

O Circuito das Praias-2007 teve início neste domingo, 11 de feveiro de 2007, com a realização da 1ª etapa na cidade de Peruíbe, litoral sul de São Paulo.
Aproximadamente 800 atletas participaram do evento que foi marcado pelo tempo nublado no início e muita chuva no fim.

Confira como foi:

A largada aconteceu às 8:30 da manhã, na praia do centro de Peruíbe.
Neste ano o percurso foi alterado e os atletas percorreram a distância de 12 quilômetros.
Após percorrerem 3 quilômetros no asfalto, os atletas faziam o retorno e concluíam a primeira volta através da areia da praia.
Na transição da areia para o asfalto os atletas subiam um pequeno degrau.
Já no asfalto, os atletas partiam para a segunda volta do percurso.
Os organizadores do evento instalaram um ponto de controle após a conclusão da primeira volta.
Até o quinto quilômetro a liderança da prova pertenceu ao atleta Luis Carlos dos Santos.
Após o quinto quilômetro, Luis Carlos foi ultrapassado pelos atletas que corriam em bloco poucos metros atrás.
Urias Yostaque, que controlou o ritmo durante toda a prova, partiu para a liderança nos metros finais e cruzou alinha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 37:35.
Maria dos Remédios Castro foi a campeã da categoria feminina com o tempo de 48:02.