Data: 26/01/2003

Percurso: 15 km

Local: Poços de Caldas - MG

Telefone: (35) 3697-2323

Neste domingo 26/01/03, foi realizada a 21ª Volta ao Cristo na cidade de Poços de Caldas - MG.
A prova que tem distância de 15 quilômetros foi vencida de forma dramática pelo atleta Lindomar Modesto de Oliveira com o tempo de 50:49.
Acompanhe abaixo as fotos do evento :
A frente fria que "estacionou" sobre o estado de Minas Gerais, provocou muitas chuvas no final de semana e deixou o tempo nublado durante todo o evento.
Do local onde foi realizada a largada e chegada da prova era impossível enxergar a estátua de Cristo no alto do morro.
Com um pouco de atraso, às 9:15 foi dada a largada, e os mais de mil atletas que se inscreveram para a corrida partiram para o desafio de 15 km.
Lindomar Modesto do E.C. Cruzeiro, liderou a maior parte da corrida, sendo acompanhado de perto pelos atlelas Elias Rodrigues Bastos e Everton Ludovice.
Nos últimos 100 metros, já com a vitória garantida, ele recebeu a bandeira do clube das mãos de seu treinador e meio desnorteado seguiu comemorando a vitória para uma direção incorreta. Depois de muitos gritos de aviso, ele tentou corrigir sua trajetória mas acabou se chocando com a torre que sustentava o pórtico de chegada.
Lindomar ficou caído sem atravessar o tapete que registra o tempo de chegada enquanto o segundo colocado, Everton Ludovice se aproximava para vencer a corrida.
Durante algum tempo ficou o impasse sobre quem teria sido o campeão, mas o bom senso prevaleceu e Lindomar foi declarado campeão com o tempo de 50:49. Everton ficou em segundo (50:54), Arnaldo Sales de Sá, campeão do ano passado ficou em terceiro (51:09) seguido de Elias Rodrigues Bastos (51:27) e Luiz Carlos Ramos (51:37).
Na categoria feminina, Maria do Carmo Guimarães venceu a prova sem dificuldades com o tempo de 1:00:37.
Na sequência chegaram Elizabeth Esteves (1:02:44), Claudete Maria da Silva (1:05:50), Kelli Imaculada Oliveira (1:06:34) e Lais de Souza Baffa (1:07:21)