Feminino
Masculino

VEJA COM FOI

Casal Daniel e Fabiana vence a Corrida de Reis de Cuiabá

Os vencedores da XIX Corrida de Reis são os paulistas Daniel Lopes e Fabiana Cristine, da equipe Pão de Açúcar. Daniel fez a prova em 30 minutos e onze segundos. Já Fabiana completou a corrida em 35 minutos e seis segundos. Os dois são casados e se conheceram durante uma prova na Hungria. Esta é a segunda vez que o casal ganha a prova. Em 2000, eles também fizeram uma dobradinha.

Daniel e Fabiana vão levar para casa um carro zero quilômetro cada um. Agora, os dois se preparam para ir até a Holanda, afim de fazer um meeting que serve de rankeamento para os jogos Pan-Americanos que serão realizados na República Dominicana.

O segundo colocado no masculino foi Rômulo Wagner da Silva, de Belo Horizonte. No feminino, a segunda colocação foi para Edinalva Lauriano, de Campina Grande (PB). A mato-grossense Nadir Sabino chegou em terceiro lugar.

Do segundo ao quinto lugar são R$ 18 mil em dinheiro como prêmios, divididos para as categorias masculino e feminino, sendo R$ 4 mil para o segundo lugar, R$ 3,5 mil para o terceiro lugar, R$ 1,5 mil para o quarto lugar e R$ 1 mil para o quinto lugar. A Corrida de Reis é realizada pela TV Centro América.

Mineiros se destacaram na prova masculina da XIX Corrida de Reis

A equipe do Cruzeiro de Belo Horizonte ocupou quase todo o pódio da XIX Corrida de Reis. Na categoria masculina, os mineiros ocuparam o pódio do segundo ao quinto lugar da prova. Rômulo Wagner (2º), Valdenor Pereira (3º), Paulo Alves (4º) e José do Nascimento (5º) vão levar para Minas Gerais R$ 9 mil em dinheiro. O vencedor, Daniel Lopes, levou um carro zero quilômetro para casa.
No ano passado, Valdenor Pereira foi o vencedor da prova com o tempo recorde de 29 minutos e 29 segundos.

Fonte : RMT Online