Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 3865-5088

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

A segunda etapa do Circuito das Estações ocorreu neste domingo 16 de julho de 2006.
A etapa inverno, assim como as outras etapas do circuito, aconteceu no estádio do Pacaembu e reuniu aproximadamente 2500 participantes.

Confira as fotos:

A largada aconteceu às 8 horas da manhã. Os atletas se concentraram dentro do estádio e partiram em direção da Avenida Pacaembu.
O percurso de 10 quilômetros foi disputado no sistema ida e volta pelo mesmo caminho.
Basicamente os atletas correram pela Avenida Pacaembu e sobre o Elevado Costa e Silva (Minhocão).
A "reta" final foi posicionada fora do estádio, em frente ao portão principal.
Adriano Bastos liderou a prova durante quase todo percurso e venceu com o tempo de 31:04.
Conceição de Maria Carvalho foi a primeira mulher a cruzar a linha de chegada com o tempo de 36:56.