Data: 08/12/2002

Percurso: 15 km

Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 229-3622

Neste domingo, 08/12/2002 foi realizada na cidade de São Paulo a tradicional prova pedestre Sargento Gonzaguinha, uma das últimas eliminatórias para a corrida de São Silvestre. A prova contou com quase 3.000 corredores e 500 caminhantes. Acompanhe as fotos do evento :
Os atletas percorreram 15 quilômetros. Na altura do primeiro quilômetro os atletas que iriam vencer a prova já se destacavam no primeiro bloco.
Os demais milhares de atletas vinham em seguida :
Liderando a prova desde o início, Rômulo Wagner venceu com o tempo de 44:20. Na segunda posição chegou o atleta Israel dos Anjos (45:02) seguido de Alan Wendel (45:06) e Frank Caldeira (45:15) que ultrapassou o atleta do Cruzeiro José do Nascimento (45:15) nos últimos metros da pista de atletismo da Academia de Polícia.
Na categoria feminina, Marizete de Paula provou que está voltando a sua melhor forma e venceu com o tempo de 52:14. Na sequência cruzaram a linha de chegada as seguintes atletas : Marlene Moreira (53:24), Sirlene de Souza Pinho(54:07), Shirleide Oliveira (57:46) e Odete Conceição (58:54).
Abaixo vemos a entrega da premiação aos campeões.