Local: Ubirajara - SP

Telefone: (14) 3472-1201

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

Em comemoração ao aniversário de fundação do município, foi realizada neste domingo 2 de abril de 2006, a 3ª Volta Pedestre da Cidade de Ubirajara (cujo significado é "o senhor da lança").
Situada na região de Bauru, interior de São Paulo, Ubirajara possui uma população de aproximadamente 4 mil habitantes e uma grande vocação para o esporte.

Confira as fotos do evento:

A largada da prova principal aconteceu às 9:50 horas e reuniu aproximadamente 200 atletas.
Os atletas percorreram a distância de 8 quilômetros.
Ao longo do percurso: ruas largas, arborizadas e tranquilas.
Claudemir da Silva Cardoso, da cidade de Londrina, venceu a prova, completando o percurso com o tempo de 24:18.
Josiane da Silva, também de Londrina, foi a primeira mulher a cruzar a linha de chegada com o tempo de 30:08.
Uma cena possível apenas em cidades do interior: um bode e um cachorro "entraram" no percurso e correram quase um quilômetro ao lado dos atletas até cruzarem a linha de chegada.