Classificação - Especial Feminina
Classificação - Especial Masculina
Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

A sexta e última etapa do Circuito das Praias aconteceu neste domingo, 3 de dezembro de 2006, na praia da Enseada do Guarujá.
Aproximadamente 700 atletas participaram do evento e disputaram as modalidades individual e revezamento em duplas.

Veja as fotos:

A largada aconteceu às 9 horas.
O percurso de 10 quilômetros consistia em 2 voltas de 5 quilômetros, misturando piso de asfalto e areia da praia.
Disputando o primeiro lugar na categoria geral masculina, os atletas Paulo Feitosa e Iranildo da Silva completaram empatados a primeira volta do percurso.
Os primeiros quilômetros foram percorridos no asfalto.
Nos últimos quilômetros os atletas tinham que enfrentar a areia fofa da praia.
Para voltar ao asfalto os atletas tinham que atravessar uma pequena escada.
O atleta da equipe Salto IKS/Padaria Bela Vista cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 30:46.
Paulo Feitosa forçou o rítmo na chegada e venceu na categoria geral masculina com o tempo de 31:24.
Iranildo da Silva chegou logo atrás na segunda posição e garantiu o título do Circuito.
Entre as mulheres, a vitória foi de Maria dos Remédios Castro com o tempo de 38:31. Esse resultado também lhe garantiu o título do Circuito.