8ª São Paulo Classic

Data: 24/11/2002

Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 3884-4188

Contando com mais de 6.000 atletas inscritos, foi realizada neste domingo 24/11/2002 no parque do Ibirapuera em São Paulo, a 8ª edição da corrida São Paulo Classic. Devido a premiação em dinheiro, muitos atletas de elite também participaram deste evento que teve como diferencial a largada para a categoria elite feminina com 10 minutos de antecedência. Acompanhe as fotos abaixo :
A largada da elite feminina aconteceu às 8:50 e contou com a participação das principais atletas em atividade no Brasil.
Às 9:00 horas aconteceu a largada das demais categorias. O céu estava nublado porém a temperatura era de aproximadamente 30 graus.
Na categoria feminina aconteceu uma grande disputa na primeira metade da prova, com as atletas Ednalva Lauriano e Marlene Moreira se revezando na liderança. Na parte final do percurso, Ednalva abriu uma boa vantagem e venceu com o tempo de 34:28. Em seguida cruzaram a linha de chegada as seguintes atletas : Marlene Moreira (34:56), Marizete de Paula (35:03), Lucélia de Oliveira (35:17) e Maria Cristina Vaqueiro (35:52).
Na categoria masculina, Marílson Gomes assumiu a liderança no segundo quilômetro e foi administrando a vantagem até vencer com o tempo de 29:26. Na sequência chegaram os atletas Elenílson da Silva (30:07), Sérgio Gonçalves (30:15), Paulo Alves dos Santos (30:16) e Elias Rodrigues Bastos (30:19).
Veja a premiação dos cinco primeiros colocados.