Classificação Geral Masculina
Atletas de Guariba - Classificação Feminina
Atletas de Guariba - Classificação Masculina

A 27ª edição da Meia Maratona Rústica de Guariba foi realizada na manhã deste domingo, 12 de dezembro e contou com a participação de aproximadamente 500 participantes.

O forte calor dessa época do ano foi amenizado por uma "chuvinha" que caiu na madrugada de domingo e serviu para assentar a poeira das estradas de terra que fazem parte do percurso.

Confira como foi:

A largada ocorreu às 8:30 da manhã no Parque dos Lagos Vereador Luiz da Conceição.
As mulheres largaram 100 metros na frente dos homens.
Mantendo a tradição do percurso, os 3 quilômetros iniciais e finais são percorridos através da ruas asfaltadas da região central da cidade. Nos outros 15 quilômetros os atletas enfrentam as estradas que cortam os canaviais de Guariba.
Jose Magno dos Santos Mota cruzou a linha de chegada em primeiro lugar registrando o tempo de 1 hora 8 minutos e 4 segundos.
Entre as mulheres, Maria Zeferina Baldaia foi a campeã com o tempo de 1 hora 21 minutos e 11 segundos.