Local: Videira - SC

Telefone: (49) 3533-9427

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

Foi realizada na manhã deste domingo, 1º de março de 2009, mais uma edição da Corrida e Caminhada 5 Km Perdigão.
O evento aconteceu na cidade de Videira em Santa Catarina e reuniu aproximadamente 400 corredores e 600 caminhantes.

Veja como foi:

A largada da corrida e caminhada ocorreu às 9:30 da manhã em frente ao prédio central da Perdigão localizado na rua Saul Brandalise, região central de Videira.
Corredores e caminhantes percorreram a distância aproximada de 5 quilômetros.
Entre as diversas ruas centrais de Videira, os atletas correram na agradável Avenida Beira Rio.
Roberto Rodrigues Oliveira, da cidade de Ponta Grossa, foi o primeiro atleta a cruzar a linha de chegada, registrando o tempo de 13 minutos e 24 segundos.
Entre as mulheres, a campeã foi a atleta Elisangela Ferreira de Oliveira, da cidade de Curitiba, com o tempo de 16 minutos e 41 segundos.