Telefone: (13) 3269-8093 / (13) 3269-8080

Classificação Deficiente c/ Prótese Masculina
Classificação Deficiente Especial Masculina
Classificação Deficiente Visual Feminina
Classificação Deficiente Visual Masculino

O 22º Campeonato Santista de Pedestrianismo teve prosseguimento neste domingo (7) com a relização da 5ª etapa, a Prova dos Comerciários - SESC / SEMES.

Confirmando o favoritismo, os líderes do campeonato, os cubatenses Franklin de Oliveira e Maria dos Remedios Castro venceram a prova e deram mais um passo importante para a conquista do título.

Veja algumas fotos do evento:

Com a participação de cerca de 1.300 corredores, a prova teve largada às 9 horas, na Rua Vergueiro Steidel, em frente ao Sesc, na Aparecida.
O percurso de 10 quilômetros totalmente plano teve como base a região compreendida entre os canais 5 e 2 da cidade de Santos.
O forte calor atrapalhou um pouco a performance dos atletas.
Abaixo vemos a chegada de Franklin de Oliveira Barcelos com o tempo de 31:24. Ele venceu todas as etapas que disputou e agora segue firme rumo ao título do campeonato.

Na categoria feminina, a atleta Maria dos Remédios Castro cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 36:03 e já pode ser considerada a campeã do circuito.