Classificação - Dupla Mista
Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

A primeira edição dos 25 Km Interpraias 2007 aconteceu na manhã deste domingo, 06 de maio, na cidade de Bertioga, litoral norte de São Paulo.
Aproximadamente 600 atletas participaram do evento competindo na categoria individual ou no revezamento em duplas.

Confira as fotos:

A largada aconteceu às 8:30 na praia da Enseada em Bertioga.
Foram 25 quilômetros em terreno misto com aproximadamente 3 de asfalto, 1,5 de terra batida e o restante pela areia da praia, passando pelas praias da Enseada, Vista Linda e Indaiá.
A dupla de Itanhaém formada pelos atletas Vanderley Pereira e Maciel Ferreira venceu a prova com o tempo 01:21:55.
Edvaldo Pereira de Souza, também conhecido por Caloi, foi o primeiro atleta da categoria individual a cruzar a linha de chegada com o tempo de 01:25:50.
No feminino, a campeã foi a atleta Walquiria Milaine Martins que completou o percurso em 01:51:54.