Classificação - Dupla Mista
Classificação - Especial Masculina
Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

A sexta e última etapa do Circuito das Praias 2007 aconteceu na manhã deste domingo, 2 de dezembro, na praia da Enseada do Guarujá (litoral norte de São Paulo).

O evento reuniu mais de 500 atletas que participaram nas categorias individual e revezamento em duplas.
Paralelamente ao evento principal de 10 quilômetros e repetindo a idéia da quinta etapa, também foi disputada uma prova de 5 quilômetros com aspecto participativo.

Veja como foi:

A largada aconteceu na areia da praia.
Nesta etapa a largada aconteceu às 8:30.
O percurso de 10 quilômetros foi dividido em duas voltas de 5 quilômetros onde os atletas corriam metade na areia e metade no asfalto da "avenida da praia".
A praia da Enseada possui quase cinco quilômetros de extensão e pouca inclinação à beira mar, é um ótimo lugar para correr.
Na conclusão da primeira volta, havia uma grande disputa pela primeira colocação entre os atletas Cesar Augusto Martins, Edson Silva Santos e Luis Carlos dos Santos.
Os atletas correram o tempo todo sob forte calor.
Na praia, alguns canais abertos obrigavam os participantes a colocar o "pé na água".
Cesar Augusto dominou seus adversários e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 31:42.
Entre as mulheres a vitória foi de Maria José Tomaz de Aquino com o tempo de 39:37.