Prova Pedestre de Vinhedo

Data: 19/05/2002

Local: Vinhedo - SP

Muita chuva !!!!
A Prova Pedestre de Vinhedo que aconteceu neste domingo (19/05), foi marcada pela chuva incessante que castigou o interior de São Paulo durante toda a manhã.
A largada aconteceu às 10:00 horas. Mais de 500 atletas desafiaram o frio e a chuva e se alinharam ao lado do parque municipal da bonita cidade de Vinhedo.
Com muita disposição eles partiram para percorrer os 10 km do percurso.
A prova masculina foi bastante disputada e a vitória ficou com Diamantino da Silveira que soube administrar melhor seu ritmo e venceu com o tempo de 30 minutos cravados. Na segunda posição chegou Gilson Vieira. A disputa pelo terceiro lugar foi emocionante e terminou em empate entre os atletas Valter Luiz e Fábio Nascimento. Na quinta posição chegou o atleta Sebastião Eduardo. Veja a chegada dos campeões :
No feminino não aconteceram disputas de posição e tivemos a vitória tranquila de Marizete de Paula com o tempo de 33:51. Na sequência chegaram as atletas Elizabeth Esteves, Leone Justino, Rosirene Ferreira e Shirleide Oliveira. Acompanhe abaixo a chegada das vencedoras.