3ª Prova Pedestre da EAMA

Data: 17/03/2002

Percurso: 8 km

Local: Arujá - SP

A 3ª Prova Pedestre da EAMA aconteceu na cidade de Arujá, estado de São Paulo. Veja as fotos do evento !!!
O local da largada e chegada foi o ginásio municipal de esportes.
A largada aconteceu às 9:30 horas e aproximadamente 300 atletas partiram para percorrer os 8 km da prova.
O percurso da prova incluiu muitas subidas e descidas, como fazia muito calor, os atletas chegaram muito desgastados ao final da prova. Abaixo vemos a atleta Maria Lúcia liderando o pelotão feminino.
Sebastião Martins venceu a prova com o tempo de 25:54 seguido de Orlando Dias, Fábio do Nascimento e Benedito Donizete. Veja abaixo a chegada dos campeões.
Edval Barbosa, atleta, professor e organizador do evento também participou da prova, chegando nos primeiros lugares em sua categoria.
No feminino a vitória foi de Maria Lúcia Alves com o tempo de 29:43. Imbatível neste tipo de prova, ela foi seguida de Marlene Moreira e Maria de Fátima Gomes.
Veja abaixo a premiação da classificação geral masculina e feminina.